Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

rusrp-game.forum2x2.ru

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход    

Непыльная работа

Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость

Непыльная работа Empty
СообщениеТема: Непыльная работа   Непыльная работа Icon_minitimeСр Июн 12, 2013 4:14 pm

Младший Босс Кортез Эскобарэ был чем то расстроен и нервно курил сигару. Я, заметив это, подошёл и спросил, мол что случилось? Он мне сказал, что некий Йонг Блейз ему чем то насолил. Я пообещал ему убрать его. Позже этот Йонг подал объявление в газету о покуаке дома. Я написал ему СМС, будто я продаю дом. Мы договорились о встрече и я отправил его на тот свет несколькими выстрелами в голову и в тело. 

Выбивание долгов. №1 
Как-то поздно ночью, нас собрал Дон Андолинни. Провёл инструктаж, как правильно забирать деньги семьи, у тех кто нам задолжал. Капо Росалос сообщил мне и моему напарнику Мэтту Колинсу имя и телефон должника нашей Семьи. Мы, успешно позвонили ему, представились сотрудниками Ньюс и сказали что он выиграл в лотерее. Он купился на это... Мы привели себя в порядок, убрали всё, что может нас выдать и "броситься" в глаза. Встреча была назначена на ферме №3, мы приехали туда, успешно подобрали "клиента" и повезли его на место "вручения приза". ( в пустыню, где и был разговор про долг. ) Успешно его запугали и он без особых проблем отдал нам долг, поклявшись что больше не будет нам задолжать и будет возвращать долги вовремя. Забрали у него телефон, чтобы он не смог позвонить копам, высадили в пустыне и поехали Домой. 
Вернуться к началу Перейти вниз
obey228

Дата регистрации : 2013-07-20

Непыльная работа Empty
СообщениеТема: Re: Непыльная работа   Непыльная работа Icon_minitimeСб Июл 20, 2013 7:48 pm

Непыльная работа I536785
Вернуться к началу Перейти вниз

Непыльная работа
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Мафии :: La Cosa Nostra-
Перейти: